Выбираем ламинат под теплый пол

Выбираем ламинат под теплый пол

Сейчас подогревом пола уже никого не удивишь, так как использование теплых полов пришло к нам из прошлого века. Данные технологии обогрева пола использовали греки, но по прошествии стольких лет многое изменилось и полы сейчас можно не только обогревать, но и регулировать температуру пола.
Так как сейчас существует большое количество материалов, которые используются для напольного покрытия, можно будет выбрать ламинат, который как нельзя лучше подойдет под теплый пол. Так как теплый пол может быть пленочным, кабельным и жидкостным, то и ламинат необходимо покупать соответственно пот такой обогрев, что бы во время его эксплуатации он не деформировался, а оставался в первоначальной форме и виде. Компания «Брендпол» предлагает огромный каталог подробнее на http://www.brandpol.com.ua/
Если вы для обогрева пола использовали жидкостное или кабельное утепление, то тогда должны знать о том, что поверхность должна иметь идеальную плоскость, на которой будет впоследствии уложен сам ламинат. Но если вы все же решили использовать самый недорогой, но при этом эффективный способ обогрева полов, как пленочный, то должны знать о том, что лучше всего покупать ламинат достаточно прочный и влагостойкий, что позволит сохранить его не один год.