Сэндвич панели. Их свойства и применение

Сэндвич панели. Их свойства и применение

Нынешнее положение строительной индустрии складывается более чем хорошо Потребность в новом жилье, площади растет. Проблема жилья отнюдь кроется не в проблеме жилищного вопроса. Необходимость возведения новых складских помещений, офисов, помещений для производства и стоянок.

Время – важнейший фактор в возведении новой постройки. С потребностью современных строении, еще и требуется, как можно быстрее возвести в кротчайшие сроки строение.

Чтобы максимально отвечать выше перечисленным критериям были созданы сэндвич панели. Тем самым постройка будет возводиться гораздо быстрей при помощи каркасной технологии из готовых материалов.

Из такого материала состоят сэндвич панели. Конструкция таких панели — это 2 листа изготовленные из профнастила, и внутри этих листов расположен утеплитель. Сборка двух листов производится с помощью горячего пресса. Минус таких панелей, то, что они могут применяться только на возведении домов и широко их не применить.

Внутри конструкции находится пористый слой материала, помогающий утеплить панель. Утеплители бывают из минеральной ваты, стекловаты, пенополистерола, пенополиуреатана. Строения, построенные из таких панелей, имеют более высокую шума — и тепло — изоляции. Панели снаружи наносят слой цинка. Тем самым цинк помогает увеличить срок службы панелей.

Одним огромны плюсов сэндвич панелей, то, что они гораздо легче других материалов. Облегчится монтажные работы, и главное снизится нагрузка на фундамент строения. И наконец, заниматься строительством домов можно в любую погоду и сезон.

Похожем образом утроены вентилируемые фасады, только между утеплителем и панелью фасада расстояние. Все вентилируемые фасады краснодара вы найдете на сайте компании «Ларс» — larsm.ru.