Ремонт и замена балконной плиты

Ремонт и замена балконной плиты

Во многих квартирах есть балконы и многие из них нуждаются в ремонте. Многие владельцы квартир игнорируют данную проблему и просто закрывают наглухо балконную дверь, чтобы никто из домашних не смог выйти на балкон. Они уверены, что тем самым, гарантируют безопасность своим родным. Но, балкон будет продолжать разрушаться и представлять угрозу уже случайным прохожим, на головы которых может упасть кусок бетона. Это может быть травматично как минимум и даже закончится летальным исходом. Отвечать в этом случае будет владелец квартиры с аварийным балконом.
Конечно, ремонтом должны заниматься коммунальные службы, но от них его еще долго придется ждать. Если серьезных проблем нет с балконом, можно, просто его восстановить. Для этого сверху делается стяжка, а с нижней стороны балконную плиту штукатурят. При сильных разрушениях, когда оголилась, ржавеет и разбухает арматура, разрушая тем самым плиту, когда в плите уже есть сквозные дыры, ее невозможно ремонтировать. Ее в этом случае нужно полностью заменить. Самостоятельно это сделать практически невозможно и очень опасно, поэтому следует обращаться в специальную компанию.
Менять полностью балконную плиту на новую также рекомендуется, если планируется расширить и застеклить балкон, чтобы заодно еще и усилить всю балконную конструкцию.

Компания «Нева-Полимер» металлический штакетник для строительства забора. Заборы из металлического штакетника долговечны и очень красивы. Металлический штакетник идеальная альтернатива традиционным материалам.