Правильный уход – главное для сохранности натяжного потолка

Правильный уход – главное для сохранности натяжного потолка

Натяжные потолки, в принципе, не требуют особого ухода – тут сложного ничего нет: главное, постоянно поддерживать его чистоту. Но если на полотне натяжного потолка возникло серьезное загрязнение, то его следует удалить мягкой тряпкой, смоченной в мыльном растворе. Если же полотно натяжного потолка протереть сухой салфеткой, к нему вернется первозданный внешний вид. После этих действий потолок в вашем помещении не приобрел свои начальные характеристики? Попробуйте воспользоваться небольшой хитростью – протирая потолок, добавьте на салфетку несколько капель нашатырного спирта, и протрите его до полного высыхания.

Специалисты считают, что для ухода за натяжными потолками целесообразней использовать специальные полироли, а не мыльную воду. И это правильное мнение…Дело в том, что полироли способны избавить потолок от жирных, масляных и других пятен. Важно понимать, что такое полотно можно легко повредить керосином или ацетоном. Даже малая капля таких веществ, при попадании на полотно потолка, может способствовать его деформации. При уходе за такими потолками не следует пользоваться жесткими щетками.

Несмотря на то, что натяжные потолки являются достаточно прочными, при неосторожном использовании острых предметов их можно продырявить или поцарапать. Если такая неприятность случилась, то на порезанное место необходимо наклеить скотч.

Компания STEKOLDI предлагает мобильные, стационарные, раздвижные,трансформируемые перегородки для вашего офиса, а также офисную мебель. Полный каталог продукции смотрите на сайте stekoldi.ru.