Швейные машины Juki

Швейные машины Juki

Швейные машины Juki пользуются огромной популярностью на современном швейном рынке. Компании удается идти нога-в-ногу с технологическими разработками последних лет, что позволяет создать самый функциональный и полезный дизайн для швейных машин данной фирмы.

Juki производит швейное оборудование трех направлений – это электромеханические швейные машины, компьютеризованные швейные машины, а также оверлоки.

Электромеханическое оборудование способно поддерживать множество операций – более двадцати и позволяет шитье из практически любого типа ткани. Такие бытовые машинки идеальны для ремонтных работ и швейных операций одежды всех типов и фасонов. Нежный шелк, или же тягучий трикотаж – машинки фирмы Juki справятся с работой без проблем. Предлагаются также и компактные варианты для исполнения определенных типов функций, например, таких как основные строчки и выметывание бельевой петли.

Оверлоки фирмы Juki позволяют проводить удобную дифференциальную подачу ткани, регулируют ширину и длину стежка, а также исполняют ряд дополнительных функций – плоского шва, заправка нижней нити петлителя и тому подобных. Компьютеризованные машинки – это самое новое произведение Juki. Они справляются с рядом задач, которые не доступны другим устройствам – вышивка букв, квилтинг и пэчворк>. Управление производится на экране, где выбирается режим пошива. А сам процесс управляется при помощи нажатия клавиш.

Все швейные машинки данного производителя многофункциональны – одно- и двухигольные, аппараты челночного стежка, оверлоки, плоскошовные, машины колонкового типа и все иные. Машинках Juki предназначены для работы со всеми видами тканей. Они обладают очень высокой скоростью вращения и могут совершать больше, чем 3000 оборотов за одну минуту. Эта функция превышает стандартные машины в три раза. При этом контроль работы у Juki отменный. 

Для удачной работы чаще всего достаточно выбрать программу и швейная машинка определить весь процесс. Это сохраняет время и энергию, которые требуются для работы со стандартной механической машинкой.

Для покупки оборудования высшего класса на уровне Juki стоит обратиться в интернет-магазин iglovod.ru. Здесь представлен самый широкий выбор промышленных швейных машин и всего оборудования требуемого для процесса шитья. Индивидуальные заказы обрабатываются постоянно, также предоставляются консалтинговые услуги, скорая доставка, ремонт швейного оборудования

Интернет-магазин iglovod.ru советует Juki DDL 8700 — лидера продаж осени 2013.