Монтаж двухуровневых потолков из гипсокартона

Монтаж двухуровневых потолков из гипсокартона

Собираясь выполнить ремонт квартиры, многие хотят видеть свою квартиру оригинальной и неповторимой. Это желание осуществимо, если выполнить установку двухуровневого потолка из гипсокартона.
Установку такого потолка необходимо начинать только после установки нового пола, выполненных малярных работа, выровненных стен.
С помощью водяного уровня, по периметру помещения (васерваги) наноситься горизонтальная линия, вдоль которой с помощью перфоратора крепиться UD-27. Монтаж первого уровня заключается в точном закреплении профиля. Функция его – создать каркас, к которому будут монтироваться листы гипсокартона. Их необходимо начинать фиксировать целыми листами от определенной стены.
Монтаж второго уровня начинается с крепления к стенам всего периметра помещения профиля по выставленным карандашом отметкам, установленным на определенном расстоянии от первого уровня. В случае если отметки выставлялись от гипсокартонной плиты первого уровня, необходимо уменьшить это расстояние на ширину листа гипсокартона. После этого выполняется крепление первого уровня саморезами к профилю сквозь гипсокартонные листы.
Крепление второго уровня происходит после установки к первому уровню прямых подвесов в непосредственной близости от внутренней области второго уровня. Профили направляющих второго уровня крепятся с помощью измерительной линейки.
Все профили изначально только «наживляются» и только после установки всего каркаса второго уровня следует зафиксировать остальные направляющие.
Заключительный этап предусматривает монтаж UD-27 профилей в торцевую область профилей CD с закреплением их друг с другом саморезами. После разводки электропроводки, закрывают второй уровень гипсокартонными листами.
Монтаж двухуровневых гипсокартонных потолков завершен.

Если вы планируете приобрести новую квартиру, то рекомендуем обратить свое внимание на жилой комплекс Химки от концерна «Крост». Более подробная информация об объектах концерна «Крост» на сайте krost-realty.ru.