Делаем откосы

Делаем откосы

После того, как вы установили пластиковые окна, то у вас возникнет потребность в заделывании откосов. В настоящее время существует большое количество методов, которые позволяют заделать откосы и при этом не слишком много потратить средств.
Перед тем, приступать к работе по заделыванию откосов, вам необходимо будет знать ее толщину. Если во время уcтановки пластикового окна или же двери они были поставлены впритык, то тогда вам незачем наращивать большого слоя откосы, так как они на половину могут закрыть профиль. В таком случае вам надо будет использовать шпаклевку, которую нужно будет нанести небольшим слоем на стену.
Прежде, чем приступать к заделыванию откосов, их необходимо будет очистить от строительного мусора. После того, как монтажная пена полностью высохнет, необходимо будет удалить ее излишки при помощи строительного ножа.
Что бы углы откосов имели идеально ровную поверхность, лучше всего использовать алюминиевые уголки, которые прикрепляют к стартовой шпаклевке. Как только первый слой раствора высохнет, можно будет приступать к нанесению финишной шпаклевки, а затем уже к использованию отделочных материалов.
А вот тем, кто хочет побыстрее заделать откосы, можно будет использовать гипсокартон. Связано это с тем, что с гипсокартоном быстро и легко работать.

Если вы планируете построить каркасный загородный дом, то вам понадобится гнутые профили. О них подробнее на http://www.promstan.com.ua/page/gnutye_profili-64 — сайте компании «Промстан». Также «Промстан» предлагает и другие строительные материалы для строительства дома.