Обиваем двери

Обиваем двери

В настоящее время в магазине можно купить двери с различными вариантами отделок, которые будут выполнены из разных материалов. Например, двери йошкар-ола выпускаются с большим ассортиментом отделки. Но, не смотря на это, обивка дверей самостоятельно еще пользуется популярностью. Для обивки можно использовать такие материалы, как кожа, дерматин, который не нуждается в особом уходе.
Для того что бы обшить двери при помощи дерматина, вам необходимо будет выполнить следующие действия:
• в магазине выбрать и купить дерматин, который вы выберете по своему вкусу и качеству. При покупке следует учитывать ширину и высоту двери. Еще нужно будет купить материал с небольшим запасом, что бы сделать кантики по краю двери.
• так же вам понадобится и подкладной материал, которым может стать поролон или же вата. Подкладочный материал может иметь разную толщину, но лучше всего, если она будет приблизительно 1-2 сантиметра.
• для того что бы прикрепить дерматин к двери, вам потребуется строительный степлер и скобы. Так же вам понадобятся и специальные гвозди, которые будут украшать дверь.
Если вы собираетесь оббить дерматином металлические двери, то тогда вам вместо гвоздей понадобится специальный клей. Желательно, что бы такой клей был сильной фиксации.