Сборка дверной коробки

Сборка дверной коробки

При установке межкомнатных дверей существует этап, который влияет на внешний вид установленных дверей — запил коробки и сборка коробки перед установкой.
Иногда возникает необходимость перевезти различного рода груз из одного города в другой. Если вам требуется доставка груза в калининград или из Калининграда обращайтесь в Межрегиональную Транспортную Компанию.
Дверь состоит из навесных петель, дверного полотна, дверной коробки, а также из врезного замка или защелки. Как правило, коробка для дверей среднего невысокого ценового класса, поставляют в виде (конструктора), в разобранном виде. Коробка состоит из 3 профилированных Брусов, которые покрывают шпоном или специальной пленкой под цвет полотна. Длина стандартных вертикальных брусов составляет- 2100-2200мм; а горизонтальных- 1000-1100 мм. Отличие дверных коробок зависит от каждого производителя, своею готовностью к установке.
После подготовки дверной коробки начинаем ее сборку. Размещаем на полу готовые части коробки, потом соединяем саморезами угловые стыки коробки — по 2 самореза в каждый угол.
В дальнейшем в дверную коробку вкручиваются саморезы под прямым углом. Коробка – почти собрана.
Теперь коробку надо зафиксировать с помощью подходящих реек. Рейки стоит прибивать перпендикулярно нашим стойкам, тонкими длинными гвоздями в самый дальний край вертикальной стойки. Реек две: посерединке и внизу.
Коробка собрана, уберите полотно. Коробка готова к установке.